Bandung, p2mpp.polban.ac.id – Pada hari Selasa tanggal 20 Agustus 2024 Politeknik Pekerjaan Umum, Semarang melakukan kunjungan studi banding ke Pusat Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran Politeknik Negeri Bandung (P2MPP Polban).

Rombongan Politeknik Pekerjaan Umum dipimpin oleh Ir. Brawijaya, S.E., MEng.IE, MSCE, Ph.D, IPU, ASEAN.Eng. selaku Direktur, Syamsul Bahri S. Si., M.T. selaku Wakil Direktur I, dan Dr. Drs. Fransiscus Xaverius Hermawan Kusumartono, M.Si. selaku Kepala Bagian Administrasi Akademik dan Umum dan diterima dengan hangat oleh Direktur Politeknik Negeri Bandung Marwansyah, S.E., M.Si., Ph.D. dan ditemani oleh Dr. Hendi Rohendi, S.Pd., M.Si. selaku Koordinator Bidang Pengembangan Pembelajaran) P2MPP Polban.

Selain bersilaturahmi, kunjungan tersebut diagendakan untuk mempelajari dan membandingkan sistem penilaian kinerja dosen, beban kerja dosen, dan pengelolaan pengembangan profesional dosen yang diterapkan di Politeknik Negeri Bandung.

Semoga kunjungan ini membawa manfaat bagi institusi masing-masing.

#Polban #PoliteknikNegeriBandung #PenjaminanMutu #StudiBanding