Bandung, p2mpp.polban.ac.id – Pada hari Jumat tanggal 28 Juni 2024, Pusat Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran Politeknik Negeri Bandung (P2MPP Polban) melakukan benchmarking ke Satuan Penjaminan Mutu dan Reputasi Universitas, UGM. Universitas Gadjah Mada (SPMRU UGM). Benchmarking kali ini dilaksanakan dalam rangka pengembangan aplikasi pengukuran capaian pembelajaran lulusan (CPL) dan e-SPMI.

Delegasi dari P2MPP Polban dipimpin oleh Dr. Ira Novianty, S.E., M.Si., Ak., CA. selaku Kepala P2MPP didampingi oleh Keryanti, S.T., M.T. selaku Koordinator Bidang SPMI, Joe Lian Min, M.Eng. selaku Koordinator Bidang SPME, Dr. Hendi Rohendi, S.Pd., M.Si. selaku Koordinator Bidang Pengembangan Pembelajaran, Irwan Setiawan, S.Si., M.T. selaku Koordinator Bidang Sistem Informasi, dan Staf Administrasi P2MPP. Kami diterima dengan hangat oleh Prof. Indra Wijaya Kusuma, M.B.A., Ph.D selaku Kepala SPMRU UGM, Rosi Setyorini, S.H., M.Sc. dan Ir. Vendi Eko Prasetyo, S.Hut., M.Sc., Ph.D., IPM. selaku Koordinator Bidang.

Dengan diselenggarakannya kegiatan benchmarking ini, P2MPP Polban mengucapkan banyak terima kasih kepada SPMRU UGM karena telah menerima kunjungan kami dengan baik sehingga mendapatkan ilmu yang sangat bermanfaat untuk pengembangan mutu di Politeknik Negeri Bandung.

Semoga ilmu dan pengalaman baik yang telah didapatkan segera dapat diimplementasikan pada lingkungan Politeknik Negeri Bandung demi kemajuan dan peningkatan mutu pendidikan tinggi.